Soutenez-nous !

Grenade et Cadix se neutralisent

par Robin Joanchicoy (iDalgo)

JE FAIS UN DON

La 26e journée de Liga se clôturait ce lundi soir avec la confrontation entre Grenade et Cadix. Ni les Andalous, ni les Cadistas sont parvenus à trouver le chemin des filets et les deux formations espagnoles se sont presque logiquement laissées sur un score de parité (0-0). Difficile toutefois de dire que Grenade et Cadix se sont quittés bons amis, tant la rencontre aura été hachée par les nombreuses fautes de part et d’autre, près de 30 au total (12 de Cadix, 17 de Grenade). Monsieur José María Sánchez, l’arbitre de la rencontre, a distribué pas moins de 6 cartons jaunes au cours du match, dont un rouge contre Domingos Duarte à la 33e minute. Le Cadix CF reste 17e de Liga, juste devant son adversaire du jour, toujours dans la zone rouge.