Dans un match fou, Lyon arrache à un succès à Lille

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Dans un scénario d’anthologie, Lyon est allé chercher un précieux succès sur la pelouse du Losc ce lundi soir pour le compte de la 32e journée de Ligue 1 (3 – 4). Pourtant, les Dogues menaient 2 – 0 à la pause grâce à des buts de Diakité et Zhegrova. Sauf que l’OL s’est transformé en seconde période pour revenir au score, à un quart d’heure de la fin par l’intermédiaire de Benrahma et Fofana. Mais ces deux réalisations n’ont été que le début d’une fin de match d’anthologie puisque Diakité a redonné l’avantage au Losc trois minutes plus tard s’offrant ainsi un doublé. Avant que les Lyonnais ne puisent encore dans leurs réserves pour recoller à trois partout grâce à Lacazette pour finir en beauté avec Baldé, auteur d’une tête décisive dans le temps additionnel pour arracher la victoire et revenir à deux points de l’Europe. Lille manque l’occasion de monter sur le podium, synonyme de qualification directe pour la prochaine Ligue des champions.