Soutenez-nous !

Dijon surprend Sochaux

par Matthieu Cointe (iDalgo)

JE FAIS UN DON

L’effet Pascal Dupraz est bien là. Lundi soir, le DFCO se déplaçait au stade Auguste-Bonal pour y défier Sochaux, en clôture de la 33e journée de Ligue 2. Le club bourguignon s’est imposé sur le score de 2 à 0 et empoche un succès précieux dans la course au maintien. L’expulsion de Daylam Meddah dès la 13e minute n’a pas facilité la tâche des Lionceaux, incapables d’inquiéter leur adversaire par la suite. Marley Aké a ouvert le score sur corner quelques minutes après son entrée en jeu (33′) avant que Mattéo Ahlinvi ne vienne doubler la mise (39′). Au classement, Dijon remonte à la 17e place et revient à trois longueurs d’Annecy, premier non relégable. Sochaux reste 5e et voit ses espoirs de montée s’éloigner avec cette troisième défaite consécutive en championnat.