Euro féminin: Les Pays-Bas et la Suède se neutralisent

Après le match nul entre le Portugal et la Suisse (2-2) en fin de journée, Hollandaises et Suédoises avaient un gros coup à jouer ce soir à l’occasion de l’ouverture des hostilités de ce groupe C.

JE FAIS UN DON

Dans une première mi-temps assez animée, c’est la Blues de Chelsea Jonna Anderson qui a permis à la Suède de prendre les devants avant la pause (36’). Au retour des vestiaires, Jill Roord n’a pas tardé à égaliser (52’) pour les Pays-Bas.

Malgré des efforts de part et d’autre, ce score de 1-1 ne bougera plus et c’est un match nul qui n’arrange personne ce soir, mis à part la Suisse et le Portugal, pas distancés dans ce groupe où tout le monde fait donc jeu égal au bout d’une journée, avec 1 unité partout.