Entrez les mots-clés dans la boîte ci-dessous :

Vous aimez nous lire?

Soutenez-nous !

La France récolte deux médailles de bronze en natation artistique et 4 x 200 m

Première journée réussie ce jeudi pour la délégation française présente en force aux championnats d’Europe de natation à Rome.

JE FAIS UN DON

En milieu d’après-midi, l’équipe de France a décroché la première médaille de bronze lors de l’épreuve technique en natation artistique. Avec 88,0093 points, les Françaises terminent derrière l’Ukraine et l’Italie, respectivement 92,5106 et 90,3772 points. Il s’agit là de la première médaille depuis 2007 dans une grande compétition internationale.

Un peu plus tard, les hommes de relais 4 x 200 mètres ont également pris la troisième marche du podium en finissant juste derrière la Hongrie première et l’Italie deuxième. Dans le relais féminin, les Françaises ont terminé sixième de leur finale.