La Juve finit sa saison sur une note positive, pas le Milan AC

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

JE FAIS UN DON

En ouverture de la dernière journée de Serie A ce samedi soir, la Juventus a battu Monza sur le score de 2 à 0. En l’espace de deux minutes en première période, les Turinois ont fait la différence grâce à des buts de Federico Chiesa et Alex Sandro (26′ et 28′). Le club piémont finit cette saison à la troisième place du championnat italien avec 71 points à quatre unités de Milan, deuxième, qui a concédé le nul contre la Salernitana (3 – 3). Pourtant, les Rossoneri ont fait le break avant la demi-heure par l’intermédiaire de Rafael Leão et Olivier Giroud. Mais Simy s’est offert un doublé dont le but de l’égalisation en fin de rencontre pour permettre à la lanterne rouge d’assurer un point pour sa dernière en Serie A avant sa descente en Serie B l’an prochain.