Soutenez-nous !

L’ASVEL et Bourg-en-Bresse égalisent dans leur série de playoffs

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

JE FAIS UN DON

L’ASVEL est parvenu à arracher une victoire sur le parquet de Paris ce samedi lors des demi-finales de Playoffs de Betclic Elite (85 – 89). Dans le sillage de Paris Lee, auteur de 22 points, les Lyonnais ont creusé l’écart au fil de chaque quart-temps pour se mettre à l’abri, et ce, malgré le retour des Parisiens dans le match. Ces derniers ont même repris l’avantage à quelques minutes du terme, grâce à la superbe performance de Nadir Hifi (27 pts), mais ils ont finalement craqué dans le money time. La série en est maintenant à un partout, comme celle entre Monaco et Bourg-en-Bresse après la victoire des Burgiens sur le Rocher (73 – 83). Pressenti pour être dans le top 5 de la prochaine draft NBA, Zaccharie Risacher a mené la barque avec 21 unités et 8 rebonds dans une rencontre où les visiteurs ont été menés au score jusqu’au début du quatrième quart-temps. Ils ont ensuite posé un run de 17 – 5 pour creuser l’écart et confirmer la victoire.