Chrétiens TV

L’OM renverse Benfica et file en demies

par Gary Cohen (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Défait lors du match aller (1-2), l’Olympique de Marseille n’avait plus qu’un but à rattraper pour aller en prolongations et éviter l’élimination. Après plusieurs grosses situations, dont un arrêt sur sa ligne d’Anatoliï Troubine sur une frappe de Geoffrey Kondogbia (70e), les Olympiens ont attendu la 79e minute et la tête de Faris Moumbagna pour revenir à 2-2 sur la double-confrontation. Le dénouement de cette rencontre a eu lieu lors de la séance de tirs au but, durant laquelle Angel Di Maria a trouvé le poteau gauche de Pau Lopez. Le gardien espagnol a également arrêté la tentative d’Antonio Silva, alors que ses coéquipiers ont tous marqué. Résultat, l’OM file en demi-finales de la C3 et affrontera l’Atalanta Bergame, tombeur de Liverpool (3-1).