Metz et Le Havre se quittent dos à dos

par Lucas Fontaine (iDalgo)

SOUTENONS LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Les Messins et les Havrais se sont neutralisés dans ce match de clôture de la 27e journée de Ligue 2 (1-1). Les locaux ont démarré tambour battant la rencontre en monopolisant le cuir et en obtenant plusieurs coups francs consécutifs. Les fautes vont ensuite s’accumuler et le rythme retombe. En l’espace de trois minutes, Sangante, El Hajjam et Lekhal écopent d’un carton jaune du côté des visiteurs. Les Grenats vont finir par ouvrir le score par l’intermédiaire de Maziz, bien servi par Jallow qui trompe Desmas d’un plat du pied droit. Le HAC tente ensuite de réagir mais n’est pas assez précis techniquement pour inquiéter son adversaire. Au retour des vestiaires, les Normands ne mettent que 28 secondes pour égaliser grâce à Richardson d’une frappe puissante du gauche. En fin de rencontre, le FC Metz va pousser pour aller chercher la victoire mais le score ne va plus évoluer et les deux formations se quittent sur un match nul. Au classement, Metz reste à la 4e place de Ligue 2 avec 45 points au compteur. De son côté, Le Havre conserve neuf unités d’avance sur son dauphin bordelais. Les protégés de Luka Elsner enchaînent ainsi un 25e match consécutif sans défaite en Ligue 2.