Chrétiens TV

Première victoire pour Cremonese, la Juve à réaction

par Edouard Guala (iDalgo)

JE FAIS UN DON

La Roma et la Juventus jouaient ce mardi soir pour le compte de la 24e journée de Serie A. Les Romains se déplaçaient sur le terrain de Cremonese, lanterne rouge du championnat. La rencontre démarre idéalement pour les locaux avec l’ouverture du score de Tsadjout (1-0, 17’). En seconde période, la Roma égalise par l’intermédiaire de Spinazzola (1-1, 71′). Un ultime but sur pénalty de Ciofani viendra offrir le premier succès de la saison à Cremonese (2-1, 83). Enfin, le derby de Turin a tourné à l’avantage de la Vieille Dame. La Juventus égalise par deux fois dans le premier acte, avant que Bremer et Rabiot ne scellent l’issue de la rencontre (4-4, 81’). La Roma est cinquième, tandis que la Juve pointe au septième rang.