Chrétiens TV

Rennes chute à Reims

par Romain Strozza (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Invaincu depuis fin août en Ligue 1, le Stade Rennais a chuté sur la pelouse de Reims ce jeudi (3-1) dans une rencontre comptant pour la 16e journée. Dès la sixième minute, Folarin Balogun s’est retrouvé à la réception d’un centre de Flips et il a ouvert le score d’une magnifique reprise de volée. Un quart d’heure plus tard, Alexis Flips s’est transformé en buteur, lui aussi sur une reprise de volée qui s’est logée dans la lucarne de Mandanda. Méconnaissables, les Rennais ont tout de même réduit le score juste avant la mi-temps par Arthur Theate. Au retour des vestiaires, Rennes a poussé pour égaliser mais Reims a tenu défensivement. Balogun s’est même offert un doublé dans les dernières minutes, profitant d’une incompréhension dans la défense rennaise.