Soutenez-nous !

Tottenham accroché dans un match fou, Bournemouth rechute

par Antonin Gizolme (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Tottenham pourra avoir des regrets. Sur la pelouse de la lanterne rouge de Premier League, les Spurs ont été accrochés au terme d’un scénario fou (3-3) et après avoir mené à deux reprises. La première mi-temps aura vu quatre changements pour blessure (deux de chaque côté) et l’ouverture du score des visiteurs (45e). Southampton égalise dès l’entame avant de concéder deux buts (65e, 74e). Walcott puis Ward-Prowse (77e, 94e) permettent aux Saints d’arracher un point précieux en vue du maintien. Tottenham est 4e mais perd des points dans sa quête de Ligue des Champions, alors que Southampton est toujours 20e avec deux points de retard sur Leicester, 17e. Les Foxes ont été tenus en échec sur la pelouse de Brentford (1-1). Après son succès face à Liverpool, Bournemouth, 19e, été sèchement battu par Aston Villa (3-0). Enfin, dans un autre match spectaculaire, Leeds, 14e, a pris trois points capitaux pour le maintien en dominant Wolverhampton, 13e (4-2).