Tottenham ne s’arrête plus de gagner

par Paul Vieu (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Tottenham s’est imposé à l’extérieur en ouverture de la dixième journée dans un derby londonien contre Crystal Palace (2-1). Le match ne se débloque qu’à la 53e minute après un but contre son camp du malheureux Joel Ward qui dévie le ballon dans ses buts après une reprise de volée du maître à jouer James Maddison. Les Spurs doublent la mise 13 minutes plus tard grâce au but du capitaine Heung-min Son qui conclut un beau mouvement collectif, plutôt courants depuis le début de la saison pour le Tottenham d’Ange Postecoglou. Crystal Palace réduit le score dans le temps additionnel par l’intermédiaire de Jordan Ayew, mais ça n’est pas suffisant et les Eagles restent 11e de Premier League. Grâce à cette victoire, les Spurs confortent leur place de leader et comptent cinq points d’avance sur le dauphin Manchester City, qui jouera dimanche face à son voisin tout de rouge vêtu.