Chrétiens TV

Toulouse et Nantes assurent, Nîmes et Saint-Raphaël sur le fil

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Lors des huitièmes de finale de la Coupe de France, Toulouse a dominé sa rencontre face à Chartres (27-33). C’est en première période que les Toulousains ont creusé l’écart, menant de six points la pause, qu’ils n’ont plus lâché ensuite. Nantes a aussi facilement écarté son adversaire du soir, Créteil (23-38). Une avance considérable qui s’explique par le peu de points marqués par les Cristoliens en première mi-temps (7). En revanche, Nîmes et Saint-Raphaël ont vécu des matchs difficiles malgré leur victoire. Limoges a mené la vie dure aux Nîmois en restant proche au score tout le long de la rencontre (26-24). Les pensionnaires de Proligue, Tremblay a failli réaliser l’exploit de sortir un cador de la Starligue en Saint-Raphaël (35-36). Alors qu’ils ont mené toute la première période, les Tremblaysiens ont craqué en seconde période face à l’expérience des Raphaëlois.