Clermont se fait peur mais file en quart !

par Paul Vieu (iDalgo)

SOUTENONS LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Les Clermontois sont sortis vainqueurs de leur huitième de finale de Challenge Cup face aux Cheetahs Sud-Africains. Ils débutent parfaitement leur rencontre avec un essai dès la première minute de Jurand, et déroulent parfaitement leur jeu face à des Sud-Africains impuissants. Ils mènent 27 à 3 à l’heure de jeu, puis la rencontre bascule. Emmenés par leur vétéran Ruan Pienaar, les Cheetahs inscrivent trois essais en 10 minutes et reviennent à seulement 5 points des Auvergnats, réduits à 14 après le carton jaune reçu par Fourcade pour un déblayage trop musclé à la tête d’un adversaire. Finalement, l’ASM conserve son avance et se qualifie donc pour les quarts de Challenge Cup, où elle retrouvera le vainqueur de l’affrontement entre Montpellier et l’Ulster qui se tiendra demain à 13h30.