Le Real Madrid bat le PSG et file en quart de finale de la Ligue des champions

Le Real Madrid a dû compter sur un Karim Benzema des grands jours mercredi soir au Santiago Bernabeu pour venir à bout du Paris Saint-Germain (PSG) et décrocher son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des champions de football.

JE FAIS UN DON

Le Paris Saint-Germain a été éliminé de la Ligue des champions ce mercredi soir après sa défaite 3-1 sur la pelouse du Real Madrid. Déjà buteur au match aller, donnant la victoire aux Parisiens en toute fin de match (1-0), Kylian Mbappé a cette fois-ci ouvert le score en fin de première période sur une belle ouverture de Neymar (39′).
Les joueurs de Mauricio Pochettino avaient le match en main mais une erreur de leur gardien Gianluigi Donnarumma a permis à Karim Benzema d’égaliser à l’heure de jeu (61′).
Poussés par un Santiago Bernabeu rempli d’espoir, les Madrilènes ont inscrit un deuxième but par l’intermédiaire de leur capitaine à un quart d’heure de la fin (76′), synonyme de prolongations. L’attaquant français s’est finalement offert un triplé sur l’engagement (78′) qualifiant ainsi son équipe pour les quarts de finale de la compétition.