Soutenez-nous !

L’Atletico manque de peu la deuxième place

par Mael Chrétien (iDalgo)

SOUTENONS LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Même si ça n’a pas tant d’importance, l’Atletico Madrid a perdu sa deuxième place dans les derniers instants contre Villarreal (2-2). En déplacement à la Ceramica pour son ultime match de la saison, l’Atleti a tout gaché. Très vite Nicolas Jackson a ouvert le score pour le Sous Marin Jaune (9′). Avant que Angel Correa ne renverse la rencontre en marquant d’abord en première mi-temps (18′), puis en seconde (56′), sur deux passes décisives d’Antoine Griezmann. Mais quelques minutes plus tard, Axel Witsel écope d’un carton rouge (71′). Expulsion qui a sans doute permis aux locaux d’égaliser en fin de match d’un but signé Jorge Pascal (90+3′). Même avec le nul concédé par le Real Madrid, les Cochoneros ne parviennent pas à finir dauphins, tandis que Villarreal termine 5e.