Le Havre et Saint-Étienne se neutralisent

par Lucas Fontaine (iDalgo)

SOUTENONS LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Les Havrais et les Stéphanois ne sont pas parvenus à se départager dans ce match d’ouverture de la 28e journée de Ligue 2 BKT (2-2). Après des premières minutes d’observation, les visiteurs se sont procurés les premières situations de la partie. La frappe croisée de Fomba n’a pas trouvé le cadre tandis que Desmas a réalisé une belle parade sur la tentative de Nkounkou. Les locaux procèdent quant à eux en contre mais Casimir notamment n’est pas parvenu à trouver la faille. Au retour des vestaires, l’ASSE domine les débats mais c’est le HAC qui va ouvrir le score. Richardson accélère côté gauche et centre pour Alioui qui vient faire trembler les filets de Larsonneur. Le Havre va ensuite faire le break sur penalty. Appiah percute Thiaré dans sa propre surface et Lekhal ne tremble pas en prenant le portier stéphanois à contre-pied. Dans la foulée, les Verts réagissent et Bamba réduit l’écart. Saint-Étienne pousse et va finir par égaliser en fin de match sur une contre-attaque conclue par Krasso. Au classement, les hommes de Luka Elsner prennent provisoirement 10 unités d’avance sur leur dauphin Bordeaux. De son côté, Saint-Étienne obtient un précieux point dans la course au maintien.