Chrétiens TV

Toulouse mate le LOU

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Le Stade Toulousain n’a pas fait dans la dentelle lors de sa victoire face au LOU (45-0). Sans encaisser le moindre point, les Toulousains ont d’abord mené 12-0 à la mi-temps grâce à des essais de Marchand (11′) et Ramos (31′).

VOUS VOULEZ PLUS D'EMISSIONS ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

Ils ont ensuite déroulé en seconde période avec un 35-0 dévastateur face à des Lyonnais qui ne sont jamais entrés dans leur partie. Meafou (45′), Lebel (57′), Ramos (65′) qui s’offre un doublé, Mauvaka (69′) et Dupont (80 + 2′) ont chacun franchi l’en-but adverse pour alourdir l’addition.

Avec ce succès, les partenaires de Dupont s’offrent le bonus offensif et grimpent provisoirement à la quatrième place du Top 14 (32 pts), à quatre unités de la seconde place.