Vous aimez nous lire?

Soutenez-nous !

Leverkusen encore miraculé, Dortmund s’éloigne du top 4

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Le Bayer Leverkusen a une nouvelle fois évité la défaite dans le temps additionnel. Mené 0-2 par Stuttgart avec des buts inscrits par Chris Fuhrich (47’) et Deniz Undav (57’), le Bayer va revenir dans la partie. Amine Adli va réduire la marque à la 62e minute de jeu, puis Robert Andrich va égaliser au bout du temps additionnel (90+7’) pour garder Leverkusen encore invaincu cette saison. Leipzig a infligé une lourde défaite au Borussia Dortmund (4-1). Lois Openda (23’), Benjamin Sesko (45+2’), le Français Mohamed Simakan (46’) et Christoph Baumgartner (80’) ont marqué pour le RBL, qui met son adversaire du jour à cinq points. Le Bayern Munich s’est imposé 2-1 face à Francfort grâce à un doublé de Harry Kane (9’, 61’ sp). Hugo Ekitike a marqué pour l’Eintracht (23’).