Chrétiens TV

Bayonne coule sur la pelouse des Scarlets

par Romain Strozza (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Mauvaise entame de Challenge Cup pour l’Aviron Bayonnais qui n’a pas fait le poids ce dimanche sur la pelouse des Gallois de Scarlets ce dimanche lors de la première journée (39-7). Après 20 minutes de jeu, les Gallois avaient déjà inscrit deux essais et ils menaient 18-0 pour finalement être devant à la pause avec un score de 25-7, chaque formation inscrivant un essai juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Bayonnais ont trop souvent été pénalisés et Scholtz a quitté ses partenaires pendant dix minutes, période durant laquelle les Scarlets ont marqué deux nouveaux essais pour valider le bonus offensif.