Perpignan s’impose sur le gong à Castres !

par Dorian Madala (iDalgo)

JE FAIS UN DON

L’USA Perpignan s’est défait du Castres Olympique, cet après-midi, dans le cadre de la 11e journée de Top 14 (13-17). Les locaux ont réussi à bien entrer dans cette partie en inscrivant le premier essai dès la 4’.

Les Perpignanais ne se sont pas laissés abattre et ont réussi à récoler au score juste avant la mi-temps (10-10). Les visiteurs ont écopé de deux cartons jaunes en début de second acte mais ont, finalement, trouvé la faille dans les tous derniers instants pour faire craquer la muraille adverse et venir inscrire leur 4e victoire de la saison.
Grace à ce succès Perpignan se rapproche de Lyon mais reste à l’avant dernière place de Top 14 (17 points). De son côté, Castres occupe la 6e position (29 points).