Rechercher sur le site

Entrez les mots-clés dans la boîte ci-dessous :

Vous aimez nous lire?

Soutenez-nous !

Chelsea bat Lille et se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des champions

Chelsea a battu Lille (2-0) mercredi soir au Stade Pierre-Mauroy. Le club anglais s’est ainsi qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions.

JE FAIS UN DON

Fin de parcours en Ligue des champions pour Lille ! Battus 2-0 à Stamford Bridge à l’aller, les hommes de Jocelyn Gourvennec se sont à nouveau inclinés au Stade Pierre-Mauroy (1-2) au terme d’une rencontre rythmée où les Nordistes ont mené au score. À la 38e minute, Jorginho a touché le ballon de la main dans sa surface et concédé un penalty que Burak Yilmaz s’est chargé de transformer.
À cet instant, Lille ne devait marquer plus qu’un but pour pousser Chelsea en prolongations. Mais à quelques secondes de la mi-temps, Christian Pulisic a égalisé et rétréci les espoirs lillois. Au retour des vestiaires, César Azpilicueta, du genou, a inscrit le 2e but de Chelsea et permis aux Blues de se mettre à l’abri.
Avec cette élimination, une semaine après celle du Paris Saint-Germain contre le Real Madrid, il n’y a plus de club français en Ligue des champions. Chelsea accède aux quarts de finale de la compétition.