Soutenez-nous !

Le LOU, le MHR et Brive victorieux !

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Le LOU sur sa lancée ! Les Lyonnais enchaînent un cinquième succès consécutif toute compétition confondue avec une victoire 28-23 sur le terrain de Perpignan. Malmenés en première période, les visiteurs ont inscrit 3 essais au retour des vestiaires. La réalisation d’Eru est intervenu trop tard pour que l’USAP puissent revenir au score. Au classement, le LOU pointe à la 4e place.
Montpellier sur le podium provisoire. Le MHR s’est défait du Stade Rochelais 29-23 grâce à 4 essais. Les locaux ont tenté de réagir en fin de rencontre mais la réalisation de Leyds (74′) ne changera rien au score.
Dans le duel des mal-classés, Brive prend le meilleur sur Biarritz 33-10. Malgré l’exclusion de Paulos, les Brivistes inscrivent 4 essais afin de prendre l’avantage sur les Biarrots. Au classement, les locaux repassent devant leur adversaire du jour à la 13e place.