L’Israël file en quart de finale

par Milo Langro (iDalgo)

JE FAIS UN DON

En décrochant une immense victoire contre la République Tchèque (1 – 0), l’Israël valide son billet pour les quarts de finale dans cet Euro U 21. Après une première mi-temps poussive où le seul fait de jeu marquant sera la blessure de Tomas Vleck, le match va nettement se dynamiser en seconde période. Alors que les Tchèques pensent tenir leur match nul et donc leur qualification, les Israéliens ne se laissent pas impressionner et décident de se jeter corps et âme dans ce match. Et leurs efforts vont finalement payer. Par l’intermédiaire d’Omri Gendelamn (1 – 0, 82’) qui vient tromper le portier tchèque pour envoyer les siens en quart de finale. Au terme de dix minutes d’offensives tchèques suffocantes, le coup de sifflet final vient finalement libérer tout un groupe.