Une victoire capitale pour Montpellier

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Le Montpellier Handball a renoué avec le succès en Ligue des champions en dominant GOG pour le compte de la 10e journée (36-25). Dans les cages, Charles Bolzinger a été grandiose. Il n’a pas concédé de buts pendant plus de huit minutes. Ce qui a permis aux siens de conserver un avantage précieux qu’ils creuseront en début de seconde mi-temps pour ne plus jamais être rattrapés. Lucas Pellas a également proposé une belle partie avec 8 buts marqués, soit le plus gros total du MHB. Avec cette victoire, le club héraultais est quatrième du groupe B et conforte sa place de barragiste avec quatre points d’avance sur le dernier barragiste. Par la même occasion, il passe devant leur adversaire du soir au classement.