Chrétiens TV

Victoire tranquille pour l’AC Milan, match nul entre la Spezia et Sassuolo

par Romain Strozza (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Nouvelle victoire pour le champion en titre italien qui s’est facilement défait de Bologne ce samedi lors de la troisième journée de Série A (2-0). Rafael Leao a ouvert le score en première période avant qu’Olivier Giroud ne double la mise après la pause. En trois rencontres, les Milanais comptent deux victoires et un nul alors que c’est déjà la deuxième défaite pour Bologne qui n’a qu’un point. Dans l’autre match de la soirée, la Spezia et Sassuolo ont fait match nul 2-2. Frattesi a ouvert le score pour Sassuolo mais la Spezia a rejoint les vestiaires à la mi-temps avec un avantage d’un but grâce aux réalisations de Bastoni et Nzola. Après la pause, Pinamonti a égalisé pour Sassuolo. Au classement, les deux équipes sont à égalité avec quatre points.