Vous aimez nous lire?

Soutenez-nous !

Paris bat Bourg-en-Bresse et conforte sa deuxième place

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Le Paris Basket s’est imposé face à Bourg-en-Bresse à l’occasion d’un match à rattraper de la 29e journée de Betclic Élite (84-80). Les Franciliens ont remporté le choc entre le 2e et le 3e du championnat alors qu’ils étaient malmenés. Battus 22-27 dans le premier quart-temps, puis 20-25 dans le deuxième, les Parisiens accusaient un retard de 10 points à la mi-temps. Ce retard, ils vont le rattraper dès le troisième quart en infligeant un 18-7 aux visiteurs. Paris s’impose finalement 84-80 grâce notamment aux 17 points de Nadir Hifi, meilleur marqueur de la rencontre côté parisien. Le club de la capitale conforte sa 2e place avec un bilan de 24 victoires pour 7 défaites et fait redescendre Bourg-en-Bresse, en 22-9, au 4e rang.