Ligue des champions: le Bayern Munich élimine le RB Salzbourg

Onze minutes. C’est le temps qu’aura duré le suspense lors de ce 8e de finale retour de la Ligue des champions entre le Bayern Munich et le RB Salzbourg.

À l’aller, les Bavarois avaient égalisé au bout du temps réglementaire (1-1, 90e). Ils n’ont, cette fois, laissé aucune chance aux Autrichiens. Le score était de 4-0 à la pause, il s’est clos sur un 7-1 synonyme de gifle, et malgré quelques largesses défensives, le champion d’Allemagne, porté par une attaque de feu, reste l’un des immenses favoris de cette compétition.

JE FAIS UN DON

Robert Lewandowski s’est encore distingué en inscrivant un triplé dans les 23 premières minutes de jeu. Le Polonais en est désormais à 12 buts cette saison en Ligue des champions. Müller a quant à lui signé un doublé, alors que Gnabry et Sané ont aussi trouvé la faille. Pour le Bayern, direction les quarts de finale.