Le Bayern et le Real dos à dos

par Emilien Schoenher (iDalgo)

JE FAIS UN DON MAINTENANT!

Tout reste à faire entre le Bayern Munich et le Real Madrid après la demi-finale aller de Ligue des champions. En Bavière, ce sont les Madrilènes qui frappent les premiers avec l’ouverture du score de Vinicius Junior à la 24e minute de jeu. Les Espagnols mènent 1-0 à la mi-temps, mais les locaux n’ont pas dit leur dernier mot et renversent la rencontre en seulement quatre minutes. Leroy Sané d’abord (53’), puis Harry Kane sur penalty (57’) permettent à leur équipe de prendre les devants. Madrid obtient un penalty en fin de match et Vinicius inscrit un doublé en le transformant (83’). Le Bayern et le Real se quittent sur le score de 2-2 et se disputeront la qualification en finale le 8 mai prochain à Santiago Bernabéu.