Manchester City rejoint le Real de Madrid en demi-finale de la Ligue des champions

Opposé à l’Atletico de Madrid ce mercredi soir en quart de finale retour de la Ligue des champions, Manchester City a été tenu en échec 0-0 mais s’est qualifié grâce à sa victoire 1-0 du match aller. Après une première période plutôt dominée par les Citizens au Wanda Metropolitano, les Colchoneros se sont montrés un petit peu plus dangereux dans le second acte.

A 5 minutes de la fin du match, ils se sont même créés plusieurs grosses occasions, mais ni Matheus Cunha (87′), ni Luis Suarez (89′), ni Yannick Carrasco (90+4′), ni Angel Correa (90+9′) ne sont parvenus à trouver le cadre. Les esprits se sont échauffés à l’entrée dans le temps additionnel et Felipe a été exclu pour un second carton jaune (90+1′).

JE FAIS UN DON

Grâce à ce match nul à l’extérieur, Manchester City élimine donc l’Atletico de Madrid et retrouvera un autre club de Madrid, le Real, en demi-finale.