Liverpool humilie Chelsea

par Gary Cohen (iDalgo)

Il n’y a pas eu photo entre Liverpool et Chelsea, ce mercredi soir, à l’occasion de la 22e journée de Premier League. Les Reds ont largement disposé des Blues (4-1) à Anfield. Diogo Jota, Conor Bradley (20 ans), Dominik Szoboszlai et Luis Diaz ont dessiné le succès des hommes de Jürgen Klopp. La réduction du score du Français Christophe Nkunku n’a été qu’anecdotique, tant les locaux ont dominé leur adversaire du soir : 28 tirs, dont 13 cadrés, contre 4 tirs, 3 cadrés pour les Londoniens. Cette victoire permet aux coéquipiers d’Ibrahima Konaté de conforter la tête du classement et de compter cinq points d’avance sur Manchester City, avec un match de plus. Chelsea, qui restait sur trois victoires de suite en championnat, reste englué à 10e place.