L’Atlético s’offre Manchester City en amical

par Thomas Le Bourdelles (iDalgo)

Imbattable la saison passée, le champion d’Europe 2023 vient de clôturer sa tournée asiatique par une défaite. Les hommes de Pep Guardiola se sont fait surprendre par l’Atlético Madrid (2-1). La titularisation d’Erling Haaland, remplaçant lors des deux précédentes rencontres, n’a rien changé.
Dos à dos après 1 heure de jeu, le match s’est décanté après les changements. Sur le banc au coup d’envoi, Depay (67ème) et Carrasco (74ème) ont marqué pour les Colchoneros. Le défenseur central, Ruben Dias, a réduit l’écart d’un coup de tête rageur pour les Skyblues à la 85ème minute.
Manchester City devra rebondir dimanche prochain lors du choc face à Arsenal en FA Community Shield. A la clé, un premier titre à décrocher.